品酒活動

推文到推特 推文到臉書
2018-09-11
​10/5(五)【桃園】《精彩95+美好99》餐酒宴

 
《澳大利亞葡萄酒指南》(Australian Wine Companion)被世人稱為澳洲最權威的葡萄酒雜誌,針對近2000個酒莊、6000款澳洲葡萄酒評分。評分體系影響消費者選購葡萄酒的指引,並能約束葡萄酒的質量。
 
詹姆斯·哈立戴(James Halliday)是澳洲最受尊敬的葡萄酒評論家和葡萄酒專欄作家,也是個資深的釀酒師、酒賽評審,撰寫超過40本相關書籍,也曾創立過酒莊。擔任雪梨國際釀酒師競賽、亞德雷德酒展、維多利亞酒展、坎培拉國際酒展等大型酒展的評審主席。還有布魯塞爾國際葡萄酒大賽,經常在美國、英國、南非等國家酒展擔任評審。

James Halliday用簡單易懂的百分制度來評酒,對澳洲酒的威望遠超過羅伯特·帕克(Robert Parker)。獨創評論酒莊的五星制,黑色的1~5顆星依序代表酒莊優秀的程度,紅色的5顆星則是酒莊卓越出眾,必須經常出產優質葡萄酒,且在當年需有2款酒得到95分以上高分,以及前兩年必須連續獲得黑五星殊榮,代表這家酒莊有持續釀造優良酒款、並維持穩定品質的潛能。
 
James Halliday對葡萄酒的貢獻良多,同為酒評的Jancis Robinson稱他為澳洲最頂尖的葡萄酒作家。因對澳洲葡萄酒產業做出卓越貢獻,獲頒澳洲勳章(AM)。
 
特別精選James Halliday 95-96分,品質達到金牌水準的超優秀葡萄酒,一同來品味鑑賞!
--------------------------------------------------------------------------------------
主講人: Ms Shelly Wu
雅得蕊葡萄酒專賣創辦人/董事長
英國WSET認證品酒師
法國波爾多高等管理學院葡萄酒碩士
澳洲南澳大學工業管理碩士
 
雅得蕊葡萄酒首席講師
致力推廣健康葡萄酒美食文化
負責規劃及主持各企業團體邀約之
品酒講座、品酒會、餐會經驗:
台積電品酒會
精誠資訊品酒會
高雄軟體科學園區-
總裁招待行館舉辦品酒會
元大銀行品酒會
成大EMBA品酒會
福華飯店品酒教育訓練
偉克商人餐廳品酒會
台中永豐棧酒店品酒會
臺北聯誼會品酒餐宴
中山招待所品酒餐宴
銳豐悅觀品酒餐宴
桃園上林苑舉辦品酒餐宴
台北/新竹/桃園/苗栗

時  間/  2018年 10 月 5 日(五)晚上18:45入場/19:00~21:45
地  點/  M&F深法廚房(桃園高鐵店)-桃園市大園區大智路99號
餐酒費/  每人收費NT$ 1,980元 (含餐酒)
報名專線/  (02) 2777-2279 (復興門市) 、 (02) 2777-5779 (總公司)

 


◎報名餐酒會注意事項:
‧為保障顧客權益,餐酒會採預先報名繳費制,若於活動五日內取消則不予退費。
‧若餐酒會報名人數若未達需求人數,則活動延期舉行或取消。
‧來賓請穿著正式服裝。
‧請勿噴灑香水與古龍水。
‧未成年請勿飲酒,報名資格需年滿18歲以上。
‧酒後請勿駕車,保護他人與自身的安全!
 
《Wine Dinner Menu》
 
自製漬菜/松露爆米花/三色薯條
No.1 Family Estate Assemble..定價$ 1,800元(Cameron Douglas 96)
 
挪威燻鮭魚沙拉
2009 Cullen Vineyard Sauvignon Blanc Semillon...定價$ 1,850元(JH96)
 
松露胡蘿蔔濃湯
2007 Paringa Estate Pinot Noi...定價$ 3,700元(JH96)
 
慢火帶骨牛小排(現切)
2014 Chateau  de Landiras Rouge/Graves...特價$ 900元(Decanter 95)
2007 Alkoomi Frankland River Jarrah Shiraz..定價$ 2.400元(JH96)

 
甜點 焦糖核果蜂蜜乳酪塔
2009 Josef Chromy Botrytis Riesling (375ml)..定價$1,500元(JH95)
 
 
雅得蕊葡萄酒專賣 (Adelaide Finewine Cellar)
總公司  台北市復興南路一段156號2樓  TEL : 02-2777-5779 
復興門市  台北市復興南路一段162號 TEL : 02-2777-2279
禁止酒駕‧飲酒過量‧有害健康
 
 
 

圖片





回上頁   |   下一則

飲酒過量.有礙健康《禁止酒駕》
關閉 [X]