快速找酒

推文到推特 推文到臉書
 

獨家代理

Winerie Parisienne Don Paris Brut Sparking

巴黎仙子莊園 巴黎公子白中白氣泡酒

 

 



 



巴黎莊園 (Winarie Parisinne)

法國-巴黎(Paris)產區

 


巴黎釀酒的傳統復活!以原創力與震撼力帶來無限驚喜,讓人隨時隨刻置身巴黎市中的繽紛感!成立於2015年的巴黎仙子莊園(La Winarie Parisinne),位居Bercy區,是一個具有歷史、也曾在1970年代的相當重要的葡萄酒市集(halles aux vins)。莊園是第一個在市集被拆遷後,重回此巴黎市區成立的釀酒廠。

葡萄酒市集位在巴黎第5區,歷史上是巴黎葡萄酒商店的重要集散中心。建立於十七世紀中葉,目的是方便塞納河區域市民採購葡萄酒。十九世紀初擴大增建,因應巴黎區域在葡萄酒消費上的大幅增長。受到巴黎傳統釀酒製造的思維,以及新創概念啟發-市郊莊園的發展,莊園採用各大著名法國產區栽植的葡萄品種,載運到巴黎市中生產、陳年、混釀和裝瓶。主要特色是在採用具各風土特色、多元的葡萄品種。

巴黎都會時尚的香檳氣泡酒代表!大師級的組合:超越概念的組合,將來自不同風土的葡萄品種,釀製裝瓶在一個瓶中。利用不同風土的葡萄品種,完美互補的混合搭配,開發出最具象徵與指標性的La Winarie Parisinne。專家級的組合 : 採用不同年份品種的調整混調,使該年份的調性能充分發揮,進而開發生產出最卓越、年年品質一致的葡萄酒。  



 
​Winerie Parisienne WP Grisant Red

* ​Winerie Parisienne WP Grisant Red  

巴黎仙子莊園 谷麗聖紅酒
年份:2015
製造商:巴黎仙子莊園(Winarie Parisinne)
產地:法國-巴黎(Paris)
Tasting Note:
手工釀製的葡萄酒專注於重視法國風土和葡萄園的多樣性和豐富性。Winerie Parisienne精心挑選以其豐富的品質和香味聞名的品種:Merlot、Syrah。Grisant是新鮮活力和優雅的完美呈現。由於冷浸漬和部分發酵桶發酵而成。 在大桶和法國橡木桶陳釀12個月。呈現紅寶石色澤,帶有紅酒水果、深色水果、石墨的豐富香氣融合,帶來圓潤和芳香的複雜的口感,新鮮水果和辛辣味之間的平衡。中等酒體,單寧完美成熟。
葡萄品種:Merlot 80% , Syrah 20%
酒精濃度:13%

商品討論


                                                                  


回上頁   |   下一則



飲酒過量.有礙健康《禁止酒駕》
關閉 [X]